alexukl (alexukl) wrote,
alexukl
alexukl

Category:

Обращение к наследникам А.Галича

Уважаемые господа!
Мне кажется, пресекать появление текстов, аудио и видео записей в интернете - неблагодарное занятие. Поклонники и любопытствующие будут искать в поисковых системах информацию и всегда находить на опустевших страницах нелестные комментарии в ваш адрес. Необходимо требовать удаления или исправления информации, искажающей творчество Александра Аркадьевича. Но совсем удалять песни и стихи из интернета в условиях деградации русской культуры и снижения интереса к авторской песне - это уж слишком...
У меня есть позитивное предложение, как предоставить людям то, что они ищут при соблюдении ваших интересов. На вебсайте следует размещать тексты, а также фото, аудио и видео записи с несколько заниженным качеством, так сказать, "в ознакомительных целях". Там же должны быть помещены ссылки на ресурсы, где можно это все купить с нормальным качеством. Это будет честно и перед лицом Галича, и его поклонников, и вечности.
Во имя памяти Александра Аркадьевича я готов заняться этим проектом, не жалея сил и времени, со всем своим внимательным и бережным отношением к его творческому наследию.
Если вы разделяете эту идею, напишите мне и я немедленно свяжусь с вами.
Алексей Уклеин.
Tags: Авторская песня, Александр Галич, Барды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment